Home » Ricette » Antipasti » Antipasto Araba Felice

ANTIPASTO ARABA FELICE

Ingredienti: 1 cavolfiore di media grandezza, 2 zucchine grandi, 3 carote grandi, 1 finocchio, pomodorini ciliegini, menta fresca, succo di olivello spinoso, limone q.b., sale q.b.
Fare un cous cous di cavolfiore e condirlo con una salsa di olivello spinoso emulsionata con limone, sale e peperoncino in polvere "Banana Pepper", tagliare le zucchine e la carote a spaghetto, tagliare a fettine moto sottili il finocchio, tagliare i pomodorini in piccoli spicchi. Componete il piatto mettendo alla base il cous cous e sopra le verdure a spaghetti, aggiungete delle foglioline di menta fresca e un giro di olio extravergine di oliva "Armoniolo". Accompagnatelo con un bicchiere di vino bianco profumato e di buona freschezza come "l'Annick della Tenuta Cosimo Maria Masini".