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TARTARE DI SALMONE E AVOCADO CON CONDIMENTO ALL'ERBA CIPOLLINA

Ingredienti: 1 filetto di salmone (per sushi e sashimi) da 150 g, 1 avocado, 1 arancia (servono 2-3 cucchiai di succo), olio all’erba cipollina peperita, insaporitore “salù“ all’habanero red savina
Tagliate il salmone a dadini piccoli e conditelo con un filo di condimento all’erba cipollina Peperita e due cucchiai di succo d’arancia. Lasciatelo riposare per mezz’ora coperto in frigorifero. Pulite un avocado e tagliatelo a dadini, insaporitelo con un po’ di sale all’Habanero Peperita. Usate un coppapasta per dare la forma alla vostra tartare. Sistematelo sul piatto e riempitelo con i dadini di avocado, pressando leggermente con un cucchiaino in modo da compattarlo. Una volta formata la base, disponete sull'avocado la tartare di salmone, pressate delicatamente e sfilate il coppapasta.