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DOLCE DI ZUCCA "ALL'HABANERO"

Ingredienti: 220gr di zucca cotta, 170gr di burro, 180gr zucchero di canna, 3 uova, 150gr di farina di noci, 250gr farina per dolci, 50gr amido di mais, 50gr di cioccolato fondente, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, pizzico peperoncino n° 7 "habanero red savina peperita"
Lavorare il burro (a temperatura ambiente) con zucchero e un pizzico di sale. Alla crema ottenuta aggiungere un uovo alla volta. Frullare la zucca precedentemente cotta in forno (fate attenzione che sia solo tiepida) e unirla all’impasto. Poi aggiungere tutta la farina di noci. Setacciare la farina per dolci con l’amido di mais e la bustina di lievito, poi aggiungere il composto un po’ alla volta, sempre continuando a mescolare. Incorporare il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi (potete utilizzare direttamente le gocce di cioccolato). Alla fine aggiungere la polvere di Habanero Red Savina: la quantità consigliata è la punta di un cucchiaino ma può essere ridotta o aumentata a seconda del gusto e della tolleranza. Versare tutto l’impasto in uno stampo (io ne ho usato uno a cerchio apribile con un diametro di 24 cm). Cuocere per 45- 50 minuti in forno impostando la temperatura a 180°.