Home » Ricette » Secondi piatti » Cartoccio di carta fata con seitan, fagiolini e patate ai profumi della terra

CARTOCCIO DI CARTA "FATA" CON SEITAN, FAGIOLINI E PATATE AI PROFUMI DELLA TERRA

Ingredienti: 600gr di seitan possibilmente fresco, carta fata, 1 cipolla grande, 2 carote medie grattuggiate, 2 coste di sedano tagliate al coltello, brodo vegetale, 250gr pomodori pelati, fagiolini e patate lesse
Preparate una trippa di seitan facendo rosolare in olio extravergine di oliva la cipolla, le carote e il sedano, aggiungere il seitan tagliato a striscie medie il brodo vegetale e il pomodoro pelato,salare e lasciar cuocere per circa 10-15 minuti. A cottura ultimata aggiungere mezzo cucchiaino di patè di caienna, mettere una porzione nel cartoccio di carta fata, mettere sopra fagiolini e patate e gratinare al forno per 3-4 minuti. Comporre il piatto adagiando il cartoccio al centro del piatto, aggiungere olio extravergine di oliva e maggiorana. Da abbinare ad un rosso di media struttura e buona morbidezza come il “Pergolaia della Fattoria Caiarossa“.