Home » Ricette » Secondi piatti » Hot Armadillo Eggs, maxi polpette dal ripieno piccante

HOT ARMADILLO EGGS, MAXI POLPETTE DAL RIPIENO PICCANTE

Ingredienti: 1kg carne di maiale, 100gr cheddar, 4 friggitelli, una punta di trito fresco "naga chocolate", prezzemolo tritato, un cucchiaio paprika dolce, un cucchiaio paprika forte, un cucchiaio timo, un cucchiaio pepe, mezzo cucchiaio sale affumicato, un cucchiaio coriandolo, un cucchiaio aglio in polvere
Pulire e spolpare i friggitelli. Riempire questi ultimi con un ripieno creato con il cheddar grattuggiato, il prezzemolo tritato e una punta di Naga Chocolate. Avvolgere i friggitelli nella carne tritata di maiale, creando una grande polpetta. Panare ognuna delle polpetta nella panure creata con il mix di tutte le spezie. Cuocere in forno a 200°, già caldo, fino a che il cuore della polpetta non abbia raggiunto 80/90° (ci vorranno circa 20/30 minuti). Servire caldo affinchè il formaggio resti filante.
(La ricetta appartiene al blog ©Tritabiscotti)