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FRITTELLE DI ZUCCA LEGGERMENTE PICCANTI AL JALAP-LAIME

Calorie: 356 Kcal

Preparazione: 40 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • 300g Patate
  • 320g Zucca
  • 110 Farina 
  • 80g Parmigiano
  • 40g Ricotta
  • 1 Uovo
  • Una bustina di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino raso di Jalap-Lemon (peperoncino jalapeno verde e spezie)
  • Olio evo o di semi di Arachide.   
PREPARAZIONE
Sbucciate patate e zucca e tagliarle a cubetti. mettere a bollire tre litri di acqua con 18 g di sale, quando l'acqa bolle aggiungere i cubetti e fare cuocere per 10 minuti.Scolate zucca e patate schiacciate con uno schiaccia patate o con una forchetta. aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato, la ricotta, il Jalap-lime e per ultimo l'uovo.

mettere l'olio in una pentola stretta dai boldi alti e scaldare l'olio a 180°, fate delle palline con le mani e cuocete le frittelle fino a che non risultino dorate da tutti i lati, per girarle aiutatevi con un cucchiaio ed una forchetta . 
mettete a scolare dall'eccesso di olio e servite con una maionese o salsina al formaggio

Buon appetito 

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