Home » Ricette » Antipasti » Polpettine di Pollo al Naga Morich di Edoardo Chiozzi

POLPETTINE DI POLLO AL NAGA MORICH DI EDOARDO CHIOZZI

Calorie: 311 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile

Ingredienti per 4/6 persone:
300 grammi di macinato di pollo
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
Pangrattato
mezzo spicchio di aglio
Mezzo cucchiaino di polvere di Naga Morch n° 11 Peperita (o comunque a gusto di piccantezza personale)
1 cucchiaio di Pecorino Romano Grattugiato
sale q.b
Olio di semi di girasole per friggere



Tagliare l'aglio finemente, sminuzzare il prezzemolo e grattare il Pecorino; mettere il tutto in una tazza e mescolare per bene.
In una terrina posizionare il macinato di pollo, aggiungere il sale e il peperoncino, amalgamare con l'uovo. A questo punto mettere il contenuto della tazza, cioè l'aglio, il prezzemolo e il pecorino e maneggiare in modo da avere un composto consistente con l'aggiunta del pangrattato.
Lasciare riposare l'impasto 10/15 minuti.
Ora formare le polpettine dando la forma di piccoli "dischi volanti" e se necessario ripassarle nel pangrattato.
Scaldare in una padella l'olio e quando sarà ben caldo friggere le polpettine per 15 minuti rigirandole.
Quando saranno ben dorate, toglierle dalla padella e metterle in un piatto con della carta assorbente.
Servire 2 o 3 polpettine a persona accompagnate da un crostino di pane.
 

I prodotti correlati