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FRITTELLE DI MIGLIO SENZA LATTE E ZUCCHERO CHILI SECRET

Calorie: 243 Kcal

Preparazione: 30 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile
Ingredienti
  • 200 g di miglio lessato in 400 g di latte di avena
  • 4 tuorli di uovo
  • 2 cucchiai di eritritolo
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • Succo di 1 limone
  • ½ cucchiaino di curcuma chili secret peperita
  • 1 punta di cucchiaio di vaniglia in polvere (o essenza)
  • 2 cucchiai di grappa
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di farina di cocco
Preparazione
  1. In una ciotola capiente, versa il miglio lessato con  latte di avena lessato la sera prima e lasciato raffreddare.
  2. Aggiungi i rossi di uova e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Unisci l’eritritolo, la buccia grattugiata e il succo di limone, la vaniglia e la grappa. Amalgama il tutto.
  4. Setaccia la mezza bustina di lievito e incorporala al composto, mescolando con cura.
  5. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio di cocco, fare delle palline con le mani del composoto, metterle sulla padella e schiacciale con un cucchiaio.
  6. Friggi le frittelle finché saranno dorate su entrambi i lati.
  7. Quando sono dorate da entrambi i lati disporle in un piattino o tagliere, io non suo lo zucchero a velo ma per chi vuole dargli un tocco di dolce può spolverarle con zucchero a velo vanigliato, oppure con succo di acero ed una spolveratina di chili secret che è curcuma pepe e peperoncino. 

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