Una colazione sana e gustosa, un modo per iniziare la con un pieno di energie.
Ingredienti:
- 100g di latte
- 50g di acqua
- 40g di fiocchi d’avena
- 25g di cioccolato fondente
- 5g di cacao amaro in polvere
- Zucchero o miele quanto basta
- 1 cucchiaino di polvere N° 2 di Banana Pepper BIO Peperita
- 1/2 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Munirsi di un pentolino ed aggiungere il latte, l’acqua e, se di vostro gusto, mezzo cucchiaino di cannella. Portare a bollore e unire il cioccolato e il cacao e cuocere per altri 5 minuti circa, mescolando attentamente finché il composto sia di una consistenza cremosa. (Trucco furbo: se si preferisce un porridge più denso cuocere per pochi minuti in più per ottenere un’impasto più compatto)
Il porridge è pronto. Adesso aggiungere lo zucchero o il miele per dolcificare e spolverare con un cucchiaino di polvere N°2 di Banana Pepper Peperita.
Per rendere il porridge ancora più goloso spargere delle gocciole di cioccolato.
Far raffreddare e gustare a cucchiaio!