Home » Ricette » Colazione » Porridge fit al cioccolato

PORRIDGE FIT AL CIOCCOLATO

Calorie: 365 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Allergeni: latte
Una colazione sana e gustosa, un modo per iniziare la con un pieno di energie.

Ingredienti:
  • 100g di latte
  • 50g di acqua
  • 40g di fiocchi d’avena
  • 25g di cioccolato fondente
  • 5g di cacao amaro in polvere
  • Zucchero o miele quanto basta
  • 1 cucchiaino di polvere N° 2 di Banana Pepper BIO Peperita
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Munirsi di un pentolino ed aggiungere il latte, l’acqua e, se di vostro gusto, mezzo cucchiaino di cannella. Portare a bollore e unire il cioccolato e il cacao e cuocere per altri 5 minuti circa, mescolando attentamente finché il composto sia di una consistenza cremosa. (Trucco furbo: se si preferisce un porridge più denso cuocere per pochi minuti in più per ottenere un’impasto più compatto)

Il porridge è pronto. Adesso aggiungere lo zucchero o il miele per dolcificare e spolverare con un cucchiaino di polvere N°2 di Banana Pepper Peperita.

Per rendere il porridge ancora più goloso spargere delle gocciole di cioccolato.

Far raffreddare e gustare a cucchiaio!

I prodotti correlati