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UOVA STRAPAZZATE CON SPINACI

Calorie: 0 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile
Le uova sono una fonte eccellente di proteine e grassi sani, mentre gli spinaci aggiungono vitamine e minerali preziosi.

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 50g di spinaci freschi (lavati e tritati)
  • 1 cucchiai di latte
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio olio d'oliva il Cavallino
  • 1 filo d'olio al tartufo e peperoncino Peperita Tartuff
Istruzioni:
  1. Prepara gli ingredienti: Lavare bene gli spinaci e tritarli finemente. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Cottura degli spinaci: In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere gli spinaci tritati e cuocerli per circa 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono appassiti.
  3. Aggiunta delle uova: Abbassare leggermente la fiamma e versare il composto di uova sbattute sopra agli spinaci nella padella. Lasciare cuocere per qualche istante senza mescolare, fino a quando i bordi iniziano a rapprendersi leggermente.
  4. Mescolare delicatamente: Con l'aiuto di una spatola, inizia a mescolare delicatamente le uova, facendo attenzione a raschiare il fondo e i bordi della padella. Continua a mescolare fino a quando le uova sono cotte ma ancora morbide e cremose.
  5. Servire: Una volta che le uova sono cotte secondo il tuo gusto, spegni il fuoco e trasferisci le uova strapazzate con gli spinaci in un piatto da portata. Condisci con un filo d'olio al tartufo bianco Tartuff e servire calde.

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