Home » Ricette » Contorno » Verdure al forno

VERDURE AL FORNO

Calorie: 120 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 150gr di pomodorini
  • Erbe aromatiche Peperita
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di 11 erbe Peperita
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 2 Peperita al Banana Pepper

Scaldare il forno e pulire le verdure e tagliarle a cubetti (i pomodorini a metà).

Versare le verdure in una teglia e condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano secco, un cucchiaino di 11 erbe e 1 cucchiaino di di peperoncino n° 2 Peperita al Banana Pepper.

Infornare le verdure e cuocerle per 30 minuti, mescolandole un paio di volte durante la cottura.
 

I prodotti correlati