Home » Ricette » Dolci » Biscotti burro e cannella - KETO

BISCOTTI BURRO E CANNELLA - KETO

Calorie: 443 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti per porzione
  • 30 grammi di burro salato
  • 1 uovo
  • 40 grammi di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di eritritolo
  • Estratto di vaniglia q.b.
  • Cannella q.b.
  • 1 cucchiaino di Habanero Chocolate BIO in Polvere - N.9
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 170°.
  2. Prendi una teglia e foderala con della carta forno.
  3. In una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Usa le mani per lavorare l’impasto e dividerlo in palline da schiacciare dandogli la forma di biscotto.
  5. Cuoci in forno per 25 minuti, fai raffreddare e servi.

I prodotti correlati