Home » Ricette » Primi piatti » Baccelli di Fave Saltati

BACCELLI DI FAVE SALTATI

Calorie: 0 Kcal
Hai fatto una scorpacciata di fave? Non buttare i gusci puoi riutilizzarli per questa gustosissima ricettina.

Ingredienti:
  • 800g di baccelli di fave (solo le bucce)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Erbe aromatiche
  • Sale
  • Jalapeño BIO in Polvere - N.5
Procedimento:
  1. Pulire e lavare i baccelli, quindi tagliarli a losanghe.
  2. Sbollentarli in acqua bollente per 1 minuto, poi passarli in acqua fredda.
  3. Nel frattempo, in una padella e rosolare nell'olio gli spicchi d'aglio tritati
  4. Aggiungere i baccelli di fave nella padella e saltarli per alcuni minuti.
  5. Aggiustare di sale e, se necessario, aggiungere un po' di brodo vegetale o acqua per completare la cottura.
  6. Spolverare con Peperita 11 Erbe e un po' di polvere di Jalapeño BIO - N.5.
Questa ricetta è un ottimo modo per utilizzare gli scarti delle fave e preparare un piatto saporito e ricco di aromi. Buon appetito!
 

I prodotti correlati