Ingredienti (per 2 persone):
- 100 g di quinoa
- 1 cucchiaino di Erotico (o altro peperoncino Peperita a tua scelta)
- 1 cucchiaio di Olio EVO il Cavallino
- Sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- ½ cetriolo
- 6 pomodorini
- ½ cipolla rossa
- Foglie di menta o prezzemolo per guarnire
Procedimento:
Sciacqua la quinoa sotto l’acqua corrente e cuocila in acqua bollente salata per circa 15 minuti, fino ad assorbire tutto il liquido. Lascia raffreddare. Taglia il peperone, la carota e il cetriolo a cubetti piccoli. Affetta sottilmente la cipolla e dividi i pomodorini in quarti. Unisci alla quinoa la polvere di peperoncino Erotico n° 3 Peperita (o altra varietà a tua scelta), il sale e l'Olio EVO Il Cavallino. Mescola bene. Aggiungi il succo di limone e mescola il tutto, amalgamando i sapori. Unisci le verdure tagliate alla quinoa, guarnisci con foglie di menta o prezzemolo e lascia riposare 10 minuti per far amalgamare bene i sapori.