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PAPPARDELLE AL LIMONE PEPERONCINO BANANA PEPPER

Calorie: 1 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti: scorza di un limone biologico, succo di limone biologico, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 rametti di timo, 1 cucchiaino di peperoncino banana pepper, 1 cucchiaio di burro salato
INGREDIENTI per 4 persone
320g.di pappardelle all'uovo
1 LIMONE biologico
3 cucchiai di olio evo
25g di burro
1 cucchiaino di polvere di peperoncino n2 Banana Pepper.
1/2 cucchiaino di amido di patata o mais 
1 piccolo rametto di timo o prezzemolo


Lavate ed asciugate il limone, grattugiate la scorza senza asportare il bianco del limone. Strizzate il limone e passate il succo attraverso un colino. Utilizzate una padella larga mettere l’olio evo,  due cucchiai di acqua e la fecola di patate, cuoere a fuoco dolce per un minuto, aggiungere il burro ed amalgamate sempre a  fuoco dolcissimo, aggiungete la scorza di limone, il peperoncino Banana Pepper ed il succo del limone filtrato, spengete la fiamma per riaccenderla quando i tagliolini saranno pronti per essere saltati in padella. 
Cuocete i tagliolini, scolateli ed aggiungeteli alla padella. Saltate velocemente e se occorre aggiungete un ½ mestolo di acqua di cottura della pasta. Servite con qualche fogliolina di timo o prezzemolo.

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