Ingredienti:
- 1 kg Arrosto di vitello
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- 3 fette Speck
- 1 Cipolle
- 1 Carote
- q.b. Olio extravergine d'oliva “Il Cavallino”
- q.b. Vino bianco
- q.b. Sale
- 1 Tuorlo (per spennellare)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 9 Peperita al Habanero Chocolate
Procedimento
Fare un soffritto con olio, cipolla e carote. Salare e sigillare l'arrosto, sfumandolo con il vino bianco.
Versare l'acqua nella pentola e cuocere per 40 minuti. Quando l'arrosto è cotto, farlo raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiare le fette di speck una spolverata di polvere di peperoncino n° 6 Peperita allo Scotch Bonnet. Mettere l'arrosto nella pasta sfoglia e chiudere arrotolandolo. Spennellare il tuorlo la pasta sfoglia e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.