Home » Ricette » Secondi piatti » Arrosto in crosta

ARROSTO IN CROSTA

Calorie: 301 Kcal

Preparazione: 40 min

Cottura: 50 min

Difficoltà: facile
Ingredienti:
  • 1 kg Arrosto di vitello
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 3 fette Speck
  • 1 Cipolle
  • 1 Carote
  • q.b. Olio extravergine d'oliva “Il Cavallino”
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • 1 Tuorlo (per spennellare)
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 9 Peperita al Habanero Chocolate

Procedimento
Fare un soffritto con olio, cipolla e carote. Salare e sigillare l'arrosto, sfumandolo con il vino bianco.

Versare l'acqua nella pentola e cuocere per 40 minuti. Quando l'arrosto è cotto, farlo raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiare le fette di speck una spolverata di polvere di peperoncino n° 6 Peperita allo Scotch Bonnet. Mettere l'arrosto nella pasta sfoglia e chiudere arrotolandolo. Spennellare il tuorlo la pasta sfoglia e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
 

I prodotti correlati