Home » Ricette » Secondi piatti » Calamari alla marinara - KETO

CALAMARI ALLA MARINARA - KETO

Calorie: 221 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti
  • 120 grammi di anelli di calamari
  • 20 grammi di cipolla tagliata mari finemente
  • 50 grammi di pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine "Il Cavallino"
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1⁄2 bicchiere di acqua
  • Rosmarino q.b.
  • 1 cucchiano di Erotico BIO in Polvere - N.3
Preparazione
  1. In una pentola, scalda l’olio extravergine d’oliva e fai rosolare la cipolla e l’aglio.
  2. Aggiungi i pomodori tagliati e l’acqua, e fai cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  3. Aggiungi gli anelli di calamari e il rosmarino e cuoci a fuoco lento per 7 minuti.

I prodotti correlati