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FAGIOLI ALLA MESSICANA DI PEPERITA
Calorie: 400 Kcal
Preparazione: 10 min
Cottura: 50 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
500g di fagioli borlotti o fagioli neri
Salsicce
250g di passata di pomodoro
1 cipolla
½ bicchiere di birra
Sale q.b.
Mezzo cucchiaino di Habanero Red Savina BIO in Polvere – N.7
Olio Evo "Il Cavallino"
Procedimento:
Metti i fagioli a bagno per una notte. Successivamente, scolali e cuocili in una pentola per circa un'ora senza aggiungere sale.
Una volta cotti, scolali, condiscili con il sale e mettili da parte.
Trita finemente la cipolla e soffriggila con un filo d'olio in una casseruola. Aggiungi le salsicce, spellate e tagliate a metà, e rosolale a fuoco dolce.
Sfuma con la birra, poi versa la passata di pomodoro e lascia cuocere per circa 20 minuti.
Unisci i fagioli lessati e continua la cottura per restringere il sugo a fuoco basso per circa 25 minuti.
Una volta pronti, trasferisci i fagioli alla messicana in una pirofila e condisci con mezzo cucchiaino di Habanero Red Savina BIO in Polvere – N.7. Servi e gustati questa deliziosa pietanza ricca di sapore e tradizione messicana!