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MAIALE AL FORNO CON SALSA ALL’ARANCIA

Calorie: 414 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 40 min

Difficoltà: facile
Ingredienti
150 grammi di lonza di maiale
  • 50 millilitri di acqua
  • 50 millilitri di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di Insaporitore con 11 Erbe Aromatiche e Spezie BIO
  • Pepe q.b.
  • Succo d’arancia q.b.

Procedimento:
  • Preriscalda il forno a 200°.
  • Aggiungi l’acqua in una pirofila. Disponi all’interno la carne di maiale, il pepe in grani e Insaporitore con 11 Erbe Aromatiche e Spezie BIO.
  • Copri la teglia con carta stagnola e arrostisci per 3 ore.
  • Togli la carne di maiale dal forno e conserva il sughetto di cottura.
  • Alza la temperatura del forno a 220°.
  • Mescola insieme olio, aglio e pepe nero e versa il composto sulla carne di maiale.
  • Metti la carne in forno e cuoci per altri 20 minuti.
  • Aggiungi la panna e il succo d’arancia, fai cuocere per altri 10 minuti.
  • Taglia la carne di maiale e servi.

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