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STRACCETTI DI POLLO ALLA DIAVOLA
Calorie: 0 Kcal
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
600 g di petto di pollo, tagliato a fettine sottili
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
300 g di pomodorini
Farina q.b.
1 rametto di rosmarino
1/2 cucchiaio di Naga Morich BIO in Polvere - N.11 (peperoncino piccante)
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Il Cavallino
Sale q.b.
Preparazione:
Prepara gli straccetti di pollo: taglia il petto di pollo a striscioline e passale nella farina, facendo attenzione a farle ben infarinare.
Prepara il sughetto: in una padella larga, fai dorare l'aglio in due cucchiai d'olio. Una volta dorati, rimuovili e aggiungi i pomodorini tagliati a dadini. Cuoci per circa 15 minuti, aggiustando di sale e aggiungendo qualche ago di rosmarino per profumare e la polvere di Naga Morich.
Mentre il sughetto cuoce, in un'altra padella, cuoci gli straccetti di pollo a fuoco vivace nell'olio rimasto, girandoli spesso per evitare che si attacchino. Sfuma con il vino bianco e continua la cottura fino a quando il pollo è ben cotto.
Trasferisci gli straccetti di pollo nella padella con il sughetto al pomodoro e peperoncino. Aggiungi il resto del rosmarino e lascia insaporire a fuoco moderato per un paio di minuti.
A fine cottura, trasferisci gli straccetti nei piatti singoli e servili caldi.