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STRACCETTI DI POLLO ALLA DIAVOLA

Calorie: 0 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
  • 600 g di petto di pollo, tagliato a fettine sottili
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300 g di pomodorini
  • Farina q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 cucchiaio di Naga Morich BIO in Polvere - N.11 (peperoncino piccante)
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Il Cavallino
  • Sale q.b.
Preparazione:
  1. Prepara gli straccetti di pollo: taglia il petto di pollo a striscioline e passale nella farina, facendo attenzione a farle ben infarinare.
  2. Prepara il sughetto: in una padella larga, fai dorare l'aglio in due cucchiai d'olio. Una volta dorati, rimuovili e aggiungi i pomodorini tagliati a dadini. Cuoci per circa 15 minuti, aggiustando di sale e aggiungendo qualche ago di rosmarino per profumare e la polvere di Naga Morich.
  3. Mentre il sughetto cuoce, in un'altra padella, cuoci gli straccetti di pollo a fuoco vivace nell'olio rimasto, girandoli spesso per evitare che si attacchino. Sfuma con il vino bianco e continua la cottura fino a quando il pollo è ben cotto.
  4. Trasferisci gli straccetti di pollo nella padella con il sughetto al pomodoro e peperoncino. Aggiungi il resto del rosmarino e lascia insaporire a fuoco moderato per un paio di minuti.
  5. A fine cottura, trasferisci gli straccetti nei piatti singoli e servili caldi.

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