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TOTANI RIPIENI

Calorie: 232 Kcal

Preparazione: 30 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: facile
Ingredienti
  • 12 totani o calamari medi
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 tazza di mollica di pane fresco
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva “Il Cavallino”
  • pangrattato
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di Jalap-lemon
Pulire i totani e tagliare i tentacoli e sbollentirli per 10 minuti in acqua salata. Sgocciolare e tritare i tentacoli insieme al prezzemolo, all’aglio e ai filetti d’acciuga. Aggiungere al trito, la mollica di pane, l’uovo sbattuto, sale, pepe e 1 cucchiaino di Jalap-leomon Peperita, amalgamare fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Riempire i totani con il ripieno e cucire l’apertura con ago e filo bianco o uno stuzzicadenti.

Un filo d’olio buono su una teglia e disporre i totani, insaporendoli con un altro filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 175° per circa 30 minuti.
 

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