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TOTANI ROSSI

Calorie: 150 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile
Ridurre il sale dalla nostra alimentazione significa ridurre i liquidi in eccesso. L’Organizzazione Mondiale della Sanità consiglia di stare sotto i 5gr di sale. Questa è la quantità che troviamo in 100gr di prosciutto, in 200gr pane, in 100gr formaggio. Il sale è nascosto molto bene in molti prodotti, ridurre il consumo anche durante la preparazione delle nostre ricette potrebbe migliorare molti aspetti della nostra salute!

Ecco una ricetta semplice, gustosa e con l’utilizzo di spezie al posto del sale! I totani rossiI!

Ingredienti:
  • 400gr totani
  • 200gr passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • acqua e vino
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva “Il Cavallino”
  • 1 aglio
  • Spezie 11 erbe peperita

Preparazione:
In una pentola a pressione far rosolare leggermente la cipolla con il prezzemolo e l’aglio. Aggiungere i totani tagliati precedentemente. Aggiungere la passata di pomodoro e spezie a volontà! Chiudere e cuocere per 10 minuti!
 

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