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VELLUTATA DETOX DI BROCCOLI CON PEPERONCINO

Calorie: 250 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
l fine dei cibi e della dieta detox è quello di promuovere la rigenerazione e la purificazione dell'organismo, con particolare attenzione alla salute del fegato e alla stimolazione del metabolismo (e sì, contribuisce anche alla perdita di peso!). Le ricette detox si concentrano principalmente sul consumo di frutta a basso contenuto di zucchero, verdura a foglia verde ed estratti vegetali, consentendo così di migliorare la digestione e le funzionalità epatiche.
È con questo obiettivo che abbiamo ideato una vellutata di broccolo con peperoncino Scotch Bonnet BIO in Polvere - N.6


Vellutata Detox di Broccoli con Peperoncino
Ingredienti:
  • 1 broccolo
  • Olio d'oliva "Il Cavallino"
  • Sale
  • 1 cipolla
  • Aglio
  • Porri
  • Brodo vegetale
  • Peperita Chilisecret (opzionale)
  • Cime di cavolo
  • Scotch Bonnet BIO in Polvere - N.6
  • Olio extravergine "Il Cavallino"
Istruzioni:
  1. In una pentola, soffriggere un po' di olio d'oliva "Il Cavallino" con sale, cipolla, aglio e porri.
  2. Pulire il broccolo e aggiungerlo al soffritto a cubetti, versando anche del brodo vegetale. Regolare il brodo secondo la consistenza desiderata.
  3. Se si desidera, aggiungere un pizzico di Peperita Chilisecret per dare un tocco di sapore piccante alla crema.
  4. Quasi a termine di cottura, aggiungere delle cime di cavolo e cuocere a fuoco lento finché tutto sia ammorbidito.
  5. Una volta cotto, frullare la preparazione. Aggiungere un po' di polvere di Scotch Bonnet BIO in Polvere - N.6 e un pochino di olio extravergine "Il Cavallino" a crudo.
  6. La vellutata è ora pronta da gustare. Se si desidera aggiungere croccantezza, tagliare e abbrustolire del pane a cubetti da aggiungere alla vellutata.

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