Home » Ricette » Dolci » Pepite al cioccolato piccanti

PEPITE AL CIOCCOLATO PICCANTI

Ingredienti: 500gr di cioccolato fondente, 600gr di mandorle, 1/2 cucchiaino di polvere "naga chocolate peperita", q.b. "salù naga chocolate peperita", q.b. cardamomo in polvere, q.b. noce moscata
Tostare le mandorle a 200°C per 5/6 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino e, sempre mescolando, aggiungere il mezzo cucchiaino di polvere Naga Chocolate, qualche grattata di Salù Naga Chocolate, cardamomo e noce moscata a proprio piacimento. Una volta pronto, versarvi dentro le mandorle. Mescolare facendo attenzione che le mandorle si ricoprano completamente di cioccolato. Prendere dalla ciotola delle mandorle ricoperte con l’aiuto di un cucchiaino e porle negli appositi pirottini. Una volta raffreddate, le pepite al cioccolato piccanti sono pronte per essere consumate!