Home » Ricette » Primi piatti » Crema di zucca di Luisanna Messeri con Habanero Fatali

CREMA DI ZUCCA DI LUISANNA MESSERI CON HABANERO FATALI

Calorie: 109 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile
La mia zuppetta è semplice semplice ma piena di sapore

Ingredienti
  • Cipolla
  • Patate bianche
  • Zucca
  • ½ litro di brodo vegetale
  • Pane
  • Olio extravergine di Oliva “Il Cavallino”
  • Timo
  • Polvere di Peperoncino all'Habanero Fatali

Procedimento
Fare un soffritto con la cipolla, leggero e saporito, a cui vanno aggiunte patate bianche a tocchetti e zucca. 1/2 litro di brodo vegetale, si chiude il coperchio e si fa cuocere 10 minuti. Frullatore a immersione a tutta potenza fino ad avere una crema setosa e densa. Quadrotti di pane tostato, giro d’olio bono,  qualche fogliolina di timo e mi raccomando una puntina di coltello di polvere di peperoncino Peperita all'Habanero Fatali n°8. Fatta!
 

I prodotti correlati