Home » Ricette » Primi piatti » Legumotti

LEGUMOTTI

Calorie: 400 Kcal

Preparazione: 40 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: facile
Questa ricetta è un'ottima fonte proteica ed un modo diverso di utilizzare i legumi a tavola.

Ingredienti:
  • 150gr di zucca
  • 80gr di legumotti
  • 400ml di acqua
  • Sale, pepe, olio EVO “Il Cavallino” per condire
  • Mezzo cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 8 all'Habanero Fatali
Cuocere in una pentola a parte i legumotti.

Tagliare la zucca a pezzi e rosolare per qualche minuto in una casseruola con un filo d’olio, rosmarino, pepe, sale. Aggiungere un pò di acqua (circa 400ml) e cuocere, frullare la zucca e aggiungere alla crema mezzo cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 8 all'Habanero Fatali. Unire i legumotti insieme alla crema di zucca e mescolare.
 

I prodotti correlati