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VELLUTATA DI CAROTE E HABANERO FATALI

Calorie: 245 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti (per 2 persone):
  • 500 g di carote
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino Habanero fatali (o altro peperoncino Peperita a tua scelta)
  • 1 cucchiaio di Olio EVO Il Cavallino
  • 500 ml di brodo vegetale
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di panna o yogurt naturale (opzionale, per rendere la vellutata più cremosa)
  • Foglie di prezzemolo per guarnire
Procedimento:
Sbuccia le carote e la patata, poi tagliale a rondelle. Affetta finemente la cipolla. In una pentola, riscalda l'Olio EVO Il Cavallino e fai soffriggere la cipolla per qualche minuto, finché non diventa morbida. Aggiungi le carote e la patata, mescola e fai cuocere per un paio di minuti. Versa il brodo vegetale e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e fai cuocere per circa 20-25 minuti, finché le verdure non sono tenere. Una volta cotte, frulla le verdure con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia. Unisci la polvere di peperoncino Habanero Peperita, sale e pepe a piacere. Se desideri una consistenza più cremosa, aggiungi un cucchiaio di panna o yogurt naturale.
 

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