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KNACKEBROD

Calorie: 366 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile

Il Knackebrod è un delizioso pane croccante di origine svedese, arricchito da gustosi semi. La sua versatilità lo rende perfetto sia in abbinamento a ingredienti salati come il salmone, le uova o il formaggio fresco con i patè Peperita, sia con dolci come la confettura di arance, fichi e crema di nocciola Peperita.

Ecco la ricetta:
Ingredienti:
  • 100 g di farina di segale
  • 115 g di farina 0
  • 25 g di fiocchi di avena
  • 2.5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1.5 cucchiai di semi di lino
  • 4 cucchiaini di semi di girasole
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 ml di acqua
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva Il Cavallino
Istruzioni:
  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
  2. Trasferire l’impasto su un tagliere, appoggiandolo su un foglio di carta forno, coprirlo con un altro foglio e stenderlo fino ad ottenere uno spessore di circa 5 millimetri.
  3. Togliere il foglio superiore e appoggiare il pane sulla teglia da forno.
  4. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotto togliere il knackebrod dal forno e incidere il pane formando dei rettangoli o quadrati a vostra scelta.
  5. Rimettere in forno per altri 5 minuti e sfornare.
  6. Raffreddare e conservate i cracker in barattoli o scatole a chiusura ermetica, al riparo dall’umidità.

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